市场监管局召开作风建设大会

2019-02-13 17:16:55| 作者: |来自: | 共有人围观

?4ba302f2733cc4f806c1b413a621f053.jpg

为贯彻落实节后首日扬州市作风建设大会和高邮市经济工作表彰暨作风建设大会精神,进一步强化作风建设,以良好的工作姿态为ag平台怎么样|优惠2019年工作开好头,2月13日上午,高邮市场监管局召开全系统作风建设大会,局领导班子全体、局机关全体以及基层分局负责同志共110余人参加会议。

会上,苏正高副局长传达学习了市委书记勾凤诚、市纪委书记傅颖在高邮经济工作表彰暨作风建设大会上的讲话精神。顾卫东局长分析了2018年市级机关能力作风建设考评中存在的差距和不足,并对下一步加强作风建设提出了具体要求。一是要强化制度执行。严格遵守上下班纪律、工作纪律、值班纪律,严格执行请销假规定、机关管理规定。二是要强化工作落实。从现在做起,一步不松、一刻不缓、一环不落地抓好各项工作的组织实施。按照扬州市委谢书记的要求,“把实事做好,一要板扎、二要一当”。三是要转变市场监管理念。转变“事不关我”的理念,切实主动作为。转变“以罚代管”的理念,寓服务于市场监管工作之中。转变“我只管发照”的理念,切实承担起协同监管的牵头责任。四是要严于自律。不该吃的不吃、不该拿的不拿、不该去的不去,从小事做起,防患未然。做到心存戒惧、心中有敬畏。强化他律,严格监管,各级干部要履行好“一岗双责”责任,管好自己,管好部下。